Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

惊!46岁《甄嬛》娘娘素颜影片流出 剧迷:岁月不饶人-世界灵异事件

惊!46岁《甄嬛》娘娘素颜影片流出 剧迷:岁月不饶人

23日张晋在微博分享一则短片,配文甜蜜写着:「老婆归位啦!哈哈哈!晋享满芬美食!」当中可见蔡少芬随意紮起头发,穿着深色家居服在厨房做菜,顶着大素颜的她皮肤略为惨白、眼窝凹陷,一抬眉额头还冒出皱纹,与上妆后的样貌有些差距。

港星蔡少芬出道20多年,戏剧代表作有《天地豪情》、《金枝慾孽贰》等,2011年凭清宫剧《后宫甄嬛传》「皇后」一角再攀事业巅峰。近日蔡少芬的老公张晋曝光老婆在家中素颜模样,引发网友正反两极评论。

▲蔡少芬素颜曝光。(图/张晋微博)

惊!46岁《甄嬛》娘娘素颜影片流出 剧迷:岁月不饶人

▲蔡少芬素颜影片流出。(图/蔡少芬、张晋微博)▲蔡少芬素颜影片流出。(图/蔡少芬、张晋微博)

事实上,今年46岁的蔡少芬保养得宜,从外表看不出来已有2名宝贝女儿,去年11月她再产下第三胎儿子,1月中在影片中亮相,一张冻龄美颜依旧令人惊叹。

有网友看了影片表示,「憔悴显苍老」、「老了,岁月不饶人」、「娘娘感觉有点瘦哎」、「(影片)封面一开始真没认出来…」,不过大多数的网友还是持正面评价,大讚蔡少芬驻颜有术,「皮肤太好了」、「素颜也这么美」、「颜值真的好能打」!(编辑:杨颖轩)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国鬼娃娃|唐明皇与杨贵妃|巨蛇吃人|世界上最贵的车多少钱|青海德令哈外星人遗址|诸葛亮之墓|死刑犯尸体|乾隆香妃|嬴政是谁的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|历史故事|凌迟图片|中国真实灵异事件