Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单!6只金股3天涨逾5%(附表)-乾隆帝

盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单!6只金股3天涨逾5%(附表)

值得一提的是,当看多A股的研报不断更新,一批4月份金股也随之新鲜出炉。

截至4月3日,包括光大证券、粤开证券、川财证券、国金证券、安信证券、东兴证券、浙商证券、中原证券、东吴证券、财富证券等在内的10家券商在最新研报中均推出4月份“十大金股”。

盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单!6只金股3天涨逾5%(附表)

原标题:盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单!6只金股3天涨逾5%(附表)

当市场抛售力量大幅减弱,成交金额步步缩减,多空力量达到均衡,什么样的契机可以打开A股反弹空间,成为不少投资者心中的问号,而近期陆续推出的券商研报或许能答疑解惑。

对于上述金股,有业内人士告诉《证券日报》记者,基本面好的金股,投资逻辑就是长线,是金子总会闪光,股价最终会反映出基本面的价值,只是由于很少有人炒作,所以短期内无法表现为股价上的超额收益。而短期价格表现好的金股,各有原因,但根本原因还是来自概念的炒作,以及投资者的推升,没有太坚实的基础,有可能在炒作一段时间后,会再度回到反映其真实价值的价位。

《证券日报》记者综合数十家机构研究报告发现,经历了一季度的倒春寒,A股迎来了盘整筑底的四月,修复动能积聚的当下,利空出尽即利好依然是亘古不变的硬道理。

事实上,不仅券商积极看多4月份甚至二季度A股市场表现,基金经理的信心也开始逐步回升。融智评级研究中心数据显示,4月份,对冲基金经理A股信心指数为115.65,继2月份信心指数大幅下降后,已连续两个月上涨,4月份单月环比上涨0.7%。此外,私募排排网调研数据也透露,六成私募认为4月份A股有望迎来拐点,目前市场机会大于风险。

“危机中蕴含的更多的是机会”已成为机构共识,财富证券指出,在2020年疫情还未暴发时,我国经济本质上是处于一个复苏周期的开始。但疫情将使得我国经济复苏周期延长,因此作为提前反应经济周期的股市而言,启动牛市前的徘徊可能会更久一点,2020年大概率从普涨行情转变为结构性为主的震荡市。若全球疫情控制顺利,第二季度上证指数可能反弹至2900点-3000点区间震荡。

表:券商十大金股组合QQ截图20200403163822.png

综合来看,考虑到情绪面、基本面和政策面存在边际改善的可能,盈利能力较强的低估值股、业绩确定性高的白马股、防御属性持续体现的大消费和大周期股,成为券商“十大金股”配置的重要属性。

进一步统计发现,上述券商的4月份“十大金股”中,有26只金股在4月份的3个交易日里已经率先实现上涨,其中,华鑫股份、红相股份等两只个股期间累计涨幅均超10%,此外,金山办公、麦迪科技、千方科技、宁夏建材等4只金股期间累计涨幅也均在5%以上。

在东兴证券看来,A股在2700点附近表现出了较强的韧性,一季度经济增速可能为全年底部基本成为共识,3月份市场的下跌已经消化掉一部分疫情可能对经济产生的不利影响。同时,目前A股估值处于历史低位,低估值带来较高的安全边际。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林奕如/新北报导歌仔戏国宝小凤仙(陈丽如)告别式,盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单!6只金股3天涨逾5%(附表)3日在板桥殡仪馆举办,早上10点30分举行家祭、11点举行公祭,告别式一片白色花海,遗照选用她生前灿烂微笑,后面背板则是歌仔戏剧照,写上「戏如人生」。杨丽花身穿黑白衣服、戴墨镜,双手合十现身结拜姐妹小凤仙告别式,坐第一排频频拭泪,弟子陈亚兰早已经哭到眼红肿,一起观看追思影片更是情绪溃堤。

    回复
  • Brad Bukovsky

    因应新冠肺炎疫情,盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单!6只金股3天涨逾5%(附表)台北市宣布9日起没戴口罩禁搭双北公车与捷运。中央流行疫情指挥中心今(3)日表示,搭捷运没戴口罩,最高将罚15000元。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|历史故事|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|历史故事|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界地震|世界地震|越战女兵